logo
ГЛАВНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ КОСТАНАЯ
Найти

Курс валют

Кокосовое масло

опубликовано 16.08.2020  просмотров 27
ОписаниеПредлагаем оптом кокосовое масло - натуральный продукт растительного происхождения. Отбеленное дезодорированное рафинированное кокосовое масло (РДО) изготавливается без применения химических компонентов, постепенно проходя сразу несколько этапов очищения. Использование в производстве современного оборудования обеспечивает сохранение большинства витаминов и микроэлементов масла. Природные свойства довольно уникальны, а в составе обработанного продукта нет трансжирных кислот. Благодаря своему жирнокислотному составу, в который входят лауриновая и миристиновая жирные кислоты, кокосовое масло имеет твердую консистенцию, быструю кристаллизацию, хорошее таяние во рту, кроме этого кокосовое масло придает продуктам, в рецептуру которых предусматривается его использование, мягкий приятный вкус. Кокосовое масло используется при производстве глазури для мороженого, комбинированных молочных продуктов, кремов, хлебобулочных изделий, а также при производстве таких кондитерских изделий как - карамель, ирис, печенье, конфеты. Кокосовое масло применяется при производстве глазурей для мороженого и творожных сырков, так как имеет ряд преимуществ перед какао-маслом, поскольку лучше удовлетворяет специальным требованиям. Прежде всего кокосовое масло имеет точку плавления в пределах 22-27°С, что обеспечивает точку плавления глазури для мороженого ниже 30°С. В противном случае глазурь не расплавится при употреблении мороженого, так как во время еды температура во рту снижается. Глазурь на основе кокосового масла имеет жидкую консистенция при комнатной температуре и почти мгновенно затвердевает при контакте с мороженым, что очень важно в производстве. А также обеспечивает покрытие всего продукта тонким непрозрачным слоем. Глазурь получается хрустящей и быстро и полностью тает во рту. Но в то же время имеет также достаточно эластичную структуру, и, поэтому, не ломается и не отстает от мороженого во время употребления. Применение: • косметическая промышленность • кондитерская промышленность • хлебопекарная промышленность • производство спрэдов, кондитерских и кулинарных жиров, кремов, маргаринов • молочная промышленность • производство глазурей для мороженого • производство глазурей для творожных сырков
Цена договорная
Контактная информация+77073054203
Скажите, что звоните по объявлению с сайта Kostanay.asia
Рассказать об объявлении
Оценить
0
Поделиться:
Оставьте свой комментарий/отзыв Кокосовое масло
Главный информационный портал Костаная
Новости Костаная, объявления, авто, недвижимость, работа, афиша, форум...
© 2011-2013 ТОО «Дело в шляпе», г.Костанай
Разработка портала ТОО «Аксон», www.axon.kz

Вверх